7月15日(土)と16日(日)の2日間日程で
第3回北海道大空高等学校学校祭が開催されます!
1日目には『総合的な探究の時間』の発表会とHR発表があり、生徒たちも当日に向けて発表準備を進めています。
HR発表では、皆さまに楽しんでもらえるよう、工夫を凝らした発表を準備中です^^
2日目には、ホームルーム模擬店として、生徒たちが縁日やカフェといった模擬店を出店します!
縁日の内容は、当日の大空高校学校祭に来ていただき、ぜひご自身で確かめていただければと思います(^^♪
模擬店のほかにも、生徒会企画としてスタンプラリーを実施したり、学校祭らしい素敵なフォトスポットもご用意しています。
温室では鉢花の販売もありますし、地域の方にご協力いただきキッチンカーの出店も予定しています。
大空高校が開校してから初めて、皆さまをお招きできる学校祭を開催することができ、とても嬉しく思います。生徒たちの雄姿を、ぜひ会場でご覧ください!
大空高校関係者一同、皆さま方のご来場を心よりお待ちしています!!

詳細については、こちらをご覧ください。

■日時:令和5年7月15日(土) 9:00~

令和5年7月16日(日)  10:00~