令和6年度入学者選抜試験に係る入学願書配布について、ご連絡いたします。

令和6年度(2024年度)道立高等学校入学者選抜の手引き及び令和6年度北海道大空高等学校入学者選抜の手引き、各選抜募集要項をご確認のもと、下記の「入学願書配布願」をダウンロードし、必要事項を記入のうえ、PDFデータにて、本校代表メールに提出してください。入学願書配布願に記載された内容に基づき、入学願書の配布を行います。なお、入学願書の配布及び受付期間にご注意ください。

北海道大空高等学校スクール・ミッション、スクール・ポリシー

令和6年度入学者選抜試験 推薦選抜 募集要項

令和6年度入学者選抜試験 一般選抜 募集要項

入学願書配布願(Wordデータ)

北海道大空高等学校代表メール ozora.h-m.hs(at)hokkaido-c.ed.jp   ※(at)は「@」に置き換えてください。

令和6年度(2024年度)道立高等学校入学者選抜の手引き(HP)

令和6年度北海道大空高等学校入学者選抜の手引き(HP)